Куриные бедра с клюквой - это сочные, хрустящие бедрышки в сочетании с пикантным, слегка сладковатым клюквенным соусом. Сочетание свежей клюквы, клюквенного сока и коричневого сахара создает восхитительно насыщенную, ароматную глазурь, а розмарин придает ей пикантность. Это блюдо идеально подходит для уютного семейного ужина или праздничного обеда.
Вот рецепт куриных бедрышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
6 куриных бедрышек с костями и кожей
225 г свежей клюквы
120 мл клюквенного сока
2 зубчика чеснока, измельчённых
1 ч. л. молотой паприки
1 ч.л. соли
0,5 ч. л. молотого чёрного перца
1 ч. л. лимонного сока
2 ч. л. измельчённого свежего розмарина
3 столовые ложки светло-коричневого сахара
2 столовые ложки растительного масла.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты по спискусобраны. Теперь сам пошаговый рецепт куриных бедрышек с клюквой:
Следующая запись: Домашние трюфели из белого шоколада – пошаговый рецепт
Лучшие публикации