Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Вовк
Лариса Вовк
Маринованный болгарский мини перец – пошаговый рецепт
Этот рецепт маринованного мини болгарского перца очень прост. Не нужно ни нарезать, ни измельчать, ни удалять семена. Всем, кто попробует этот рецепт маринованного мини болгарского перца, он понравится. Он невероятно вкусный и получает восторженные отзывы повсюду, где бы его ни подавали. Надеюсь, вам он тоже понравится. Его определённо стоит попробовать.

Вот рецепт маринованного болгарского перца. Продукты необходимые для приготовления:
700 г миниатюрных болгарских перцев, промытых и высушенных
половина столовой ложки растительного масла для обжаривания
200 г свежей нарезанной петрушки
200 г свежего нарезанного укропа
шесть зубчиков чеснока, измельченных или прессованных
шесть столовых ложек сахара
две столовых ложки соли
чуть больше стакана уксуса
один стакан холодной воды.
Время приготовления: 30 минут.
По списку продукты собраны. Начинаем мариновать болгарский перец маленького размера: https://yaumnica.ru/zagotovki/marinovann...perec.html
Маринованный болгарский мини перец – пошаговый рецепт.Этот рецепт маринованного мини болгарского ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх