Пышные яблочные оладьи с кисло-сладкими тёртыми яблоками и нотками тёплой корицы - идеальное угощение на завтрак. Их можно подавать со сметаной, медом или вареньем. Это кому как нравится.
Вот рецепт яблочных оладий. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Сухие ингредиенты:
350 г пшеничной муки
2 ст. л. сахара
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайная ложка молотой корицы.
Влажные ингредиенты:
350 мл молока
2 крупных яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 ст.л. растопленного сливочного масла
450 г зелёных яблок 2 очищенных и крупно натёртых - 2 стакана
1 ст. л. растительного масла + ещё немного для обжаривания.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусные домашние оладьи с яблоками:
Следующая запись: Печенье с клюквой и белым шоколадом – пошаговый фото рецепт
Лучшие публикации