Это печенье с клюквой и белым шоколадом такое вкусное и праздничное. Мягкое и тягучее клюквенное печенье, украшенное кусочками белого шоколада и апельсиновой цедрой, создаёт идеальный баланс сладости белого шоколада и кислинки клюквы. Можно использовать свежую или сушёную клюкву, но для более мягкого печенья лучше использовать свежую. Обязательно попробуйте его приготовить к семейному чаепитию.
Вот рецепт клюквенного печенья. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
три четверти стакана сливочного масла
100 г сахара
100 г светло-коричневого сахара
2 ч. л. тертой апельсиновой цедры
2 ч. л. ванильного экстракта
одно большое яйцо комнатной температуры
два стакана пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
200 г стружки из белого шоколада
225 г свежей клюквы или 1 стакан сушёной клюквы.
Время приготовления: 40 минут.
По списку все продукты мы собрали. Начинаем готовить домашнее печенье с клюквой и шоколадом:
Следующая запись: Домашняя медовая пахлава – пошаговый фото рецепт
Лучшие публикации