Жаркое в мультиварке - это идеальное блюдо для уютного вечера. Это очень сытное, невероятно ароматное блюдо, которое понравится даже самым привередливым едокам. Это просто классическая, домашняя, вкусная еда, приготовленная из простых, ингредиентов. Кроме того, это лучшее, что можно приготовить и подать на стол после долгого дня.
Вот рецепт тушеного мяса. Продукты необходимые для его приготовления:
1,5 ст. л. оливкового масла
1,4 кг жареного цыпленка
соль и свежемолотый черный перец
1 средняя луковица, очищенная и нарезанная толстыми ломтиками
5 зубчиков чеснока, измельченных
300 мл говяжьего бульона
2 чайных ложки вустерширского соуса
1 ст. л. измельченного свежего тимьяна
1 ст. л. измельченного свежего розмарина
1 кг мелкого картофеля неочищенного
450 г морковки очищенной и нарезанной на кусочки по 2,5 см
2,5 ст. л. кукурузного крахмала, смешанного с 3 ст. л. говяжьего бульона, по желанию, для загущения соуса
2 ст. л. нарезанной свежей петрушки.
Время приготовления: 8 часов.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинем готовить тушеное мясо в мультиварке:
Следующая запись: Тушеная свинина в мультиварке – пошаговый фото рецепт
Лучшие публикации