Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Надежда
Надежда
Выпекай блины онлайн!
Сегодня, 25 февраля ждем вас в эфире. Ссылка ниже

Вы печете блины в Масленицу?

Это ооочень вкусное блюдо, но как ни крути, жирное, калорийное и неполезное!

А есть ли у вас рецепт, от которого не располнеешь, да ещё и омолодишься?

Мы нашли способы снижения вреда фигуре и здоровью от блинов.

Ведь от классического рецепта (молоко, мука, соль, сахар, сода, уксус, масло) страдают печень, желудок, зубы, фигура ...

ХОТЯ БЫ СНИЗЬТЕ КАЛОРИЙНОСТЬ И ЖИРНОСТЬ БЛИНОВ ТАК:

- просеивайте дважды муку вместе с содой
- гасить соду уксусом не нужно
- выпекайте на каменной сковороде (через час в эфире ее покажу)
- на рецепт с 1 л жидкости, добавляйте не более 2 ст л растительного масла

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ СЕКРЕТОВ ПОЛЕЗНЫХ БЛИНОВ?

ЗАХОДИТЕ В ЭФИР ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ В 20.30 МСК

https://is.gd/5hrpJj
(вебинар начнется 25 февраля в 20.30 мск)

и вы увидите ещё больше способов снизить жирность и вред блинчиков.

Получите секреты как сделать их тоненькими, в дырочку,
в меру жирненькими, но не сухими и не резиновыми.


В ЭФИРЕ:

- 5 быстрых начинок (соленые и сладкие)

- 5 способов красиво заворачивать былины

- несколько видов тончайших блинов (и классика и постные. А что? В пост тоже хочется блинов)

- быстрые соусы к блинам

- идеи их консервации и пр.фишки жены шеф-повара

ВАЖНО! Для хорошего качества смотрите эфир с компьютера и лучше через браузер Хром.

Если ссылка на эфир не открывается, скопируйте ее и вставьте в адресную строку браузера https://is.gd/5hrpJj
Выпекай блины онлайн! Сегодня, 25 февраля ждем вас в эфире. Ссылка ниже Вы печете блины в Масленицу? ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх