Сегодня, 25 февраля ждем вас в эфире. Ссылка ниже
Вы печете блины в Масленицу?
Это ооочень вкусное блюдо, но как ни крути, жирное, калорийное и неполезное!
А есть ли у вас рецепт, от которого не располнеешь, да ещё и омолодишься?
Мы нашли способы снижения вреда фигуре и здоровью от блинов.
Ведь от классического рецепта (молоко, мука, соль, сахар, сода, уксус, масло) страдают печень, желудок, зубы, фигура ...
ХОТЯ БЫ СНИЗЬТЕ КАЛОРИЙНОСТЬ И ЖИРНОСТЬ БЛИНОВ ТАК:
- просеивайте дважды муку вместе с содой
- гасить соду уксусом не нужно
- выпекайте на каменной сковороде (через час в эфире ее покажу)
- на рецепт с 1 л жидкости, добавляйте не более 2 ст л растительного масла
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ СЕКРЕТОВ ПОЛЕЗНЫХ БЛИНОВ?
ЗАХОДИТЕ В ЭФИР ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ В 20.30 МСК
(вебинар начнется 25 февраля в 20.30 мск)
и вы увидите ещё больше способов снизить жирность и вред блинчиков.
Получите секреты как сделать их тоненькими, в дырочку,
в меру жирненькими, но не сухими и не резиновыми.
В ЭФИРЕ:
- 5 быстрых начинок (соленые и сладкие)
- 5 способов красиво заворачивать былины
- несколько видов тончайших блинов (и классика и постные. А что? В пост тоже хочется блинов)
- быстрые соусы к блинам
- идеи их консервации и пр.фишки жены шеф-повара
ВАЖНО! Для хорошего качества смотрите эфир с компьютера и лучше через браузер Хром.
Если ссылка на эфир не открывается, скопируйте ее и вставьте в адресную строку браузера
Следующая запись: Из искры может возгореться пламя! Если лёд безразличия не остудит...)
Лучшие публикации