Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Изображение
)))

Праздничный гусь: все тонкости запекания
Когда в праздники в доме собирается много гостей, один из лучших вариантов главного блюда – это запеченный гусь. Во-первых, он достаточно большой, чтобы х...
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
А вид-то соасем не праздничный!!
Владимир Владимир
Судя по виду --Гуся приготовила Святая Инквизиция за колдовство
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
А меня что то ни гусь ни утка не вдохновляют -мясо жесткое какое то ,готовить часа 3 надо, а то и больше. Да ну! Лучше свинину запечь или семгу
Игорь Игорь
нравится..молодцы кто умеет готовить..я вот ноль
Natalia Natalia
На любителя...Жирно,жёстко,много костей...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Flyingsun Flyingsun
Комментарий скрыт
Маруся Маруся
Комментарий скрыт
Елена Елена
Николай Николай
Кто неумеет готовит тот и хает и когда это гусь костистый это не карась Наталья
Natalia Natalia
Николай,относительно количества мяса костей многовато!
Наверх