Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!

1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит...
Рейтинг записи:
9,0 - 385 отзывов
Нравится374
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Александр Александр
Не рыбка, а рыба. Не кушать, а есть.
Андрей Андрей
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Igor Igor
Комментарий скрыт
Nick Ii Nick Ii
Обоснуйте ваши доводы что бы было всем понятно почему выше названые рецепты вредны и предоставьте свои рецепты чтобы народ не уходил в потусторонний мир .... )))))
Таня Таня
Рыбу надо солить долго из-за сильной( 80 %) заражённости паразитами + солитёр и др. черви. Их вывести сложно. Круглые черви живут в кишечнике рыб. Если рыба какое-то время обходится без заморозки, они из кишок уходят в мышечную ткань. Вместе с сырой рыбой быстрого посола паразит внедряется в стенки желудка и вырастает до 2-4 см. Чтобы извлечь червя требуется операция. Кстати, Япония занимает одно из первых мест в мире по заболеваемости паразитарными болезнями, передающимися от рыб.
Галина Галина
Татьяна Татьяна
Таня 31 октября в 18:32 Рыбу с внутриностями не едят!!!
Свежую рыбу даже сразу посолив+ порперчив ели и ни чего живы !
Если в рыбе есть лябли,а это чаще в треске печени,надо удалять ,но на производствах там проскакивают с лямблями,но при высоких температурах они естествено погибают. В других рыбах,больше в речных бывают глисты ,ну так внутрености удаляются..
Татьяна Татьяна
Igor 31 октября в 01:53 ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ??? Облин 27 лет ела сёмгу + треску+ сельдь и живы!!!!
Зуфар Зуфар
Наверх