Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Наука и Техника
Наука и Техника
Изображение
10 причин есть гранат

1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до е...
Рейтинг записи:
9,5 - 434 отзыва
Нравится408
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
Поздно пить Боржоми....
Михаил Михаил
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Константин Константин
Комментарий скрыт
Константин Константин
Комментарий скрыт
Роман Роман
Бытует мнение что выращенные промышленным способом овощи и фрукты не полезны и при их хранении они теряют все свои полезные вещества. Это не так. Да действительно при промышленном выращивании применяются технологии направленные на увеличение урожайности, при этом как привило содержание полезных веществ уменьшатся, но потери эти не так велики как их преподносят. ( не более 10%-15%)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Роман Роман
При хранении так же часть органических веществ распадается, но опять же при соблюдении технологии потери не на столько существенны. В принципе каждый из вас может оценить эти биохимические изменения на вкус. Наши вкусовые рецепторы это достаточно точный индикатор, но если кто то им не доверяет то может сдать купленные фрукты в лабораторию и убедиться что большая часть полезных микроэлементов и витаминов ни куда не делась.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Роман Роман
Алексей, а откуда в свежих фруктах и овощах консерванты? Или вы консервированные гранаты покупаете? И что вы имеете в виду под словом органика? Существует не мало органических консервантов.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Роман Роман
По поводу винограда. Вполне возможно что обработан какими то консервантами, но во первых все они должны быть сертифицированы (то что вы называете химией вполне может быть сделано на основе воска и быть абсолютно безвредно), во вторых у вас есть выбор купить импортный блестящий, или отечественный с налетом. Ну и наконец в данном случае речь шла о гранате, ядра которого ни какой обработке не подвергаются.
Ирина Ирина
Ах. как я их люблю!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Роман Роман
Алексей абсолютное большинство консервантов это органические соединения, эфиры, органические кислоты и их соли. Если говоря органические Вы имеете в виду натуральные то самый распространенный консервант известный человечеству с давних времен это спирт. Не слышали о таком? ))) Так же часто применяемый органический консервант уксус. Тоже не знали? Так же хорошими консервантами являются пряные специи. Продукты пчеловодства мед, прополис, воск..... все это натуральные консерванты.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Роман Роман
Я чувствую Вы уже начали консервироваться спиртиком. )))
* Любимка* * Любимка*
Комментарий скрыт
Наверх