Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст....
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
тушеное мясо это не шашлык,а пародия на него!настоящий шашлык только на мангале!
Светлана Светлана
делала по этому рецепту из хорошего ошейка и сразу скажу , что температура должна быть 200* и открывать нужно в конце - на 5-7 мин и самое главное- запекать только в фольге - в рукаве мясо просто сильно сохнет и на шашлык вообще не тянет
Анжелика Анжелика
Наверх