мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) смесь перцев — 0,5 ч. л. сок лимона — 3 ст. л. сахар — 1 ст....
делала по этому рецепту из хорошего ошейка и сразу скажу , что температура должна быть 200* и открывать нужно в конце - на 5-7 мин и самое главное- запекать только в фольге - в рукаве мясо просто сильно сохнет и на шашлык вообще не тянет
В Подмосковье появилось удивительное место - Дом Енота. Тут можно пообщаться, поиграть, покормить настоящих енотов. Не через сетку или ограду, а прямо у них на территории.
Следующая запись: Идеальные сырники
Лучшие публикации