Что-то похожее я делала, типа варенья из дыни. Ну какое же это мерзкое овно.. Подруги сказали больше не делать. И, таки да, ни лимонная кислота, ни ванилин не спасают вкус, слишком стойкий, навязчивый вкус дыни всегда перебивает, как впрочем и бананы тоже.
Попробуйте заморозить дыню,нарезать кубиками,дольками,кому как нравится.....Вы точно не пожалеете.Я дыню так делаю,когда не смогу одолеть, то замлраживаю,можно и на зиму так сделать.....🤗😘💋......
Металл – материал известный всем. Об истории возникновения и его применении написаны целые трактаты. Но благодаря использованию новейших научных технологий и необузданной фантазии дизайнеров, металлич...
Следующая запись: Всё будет хорошо! - 4 сентября 2024 в 13:08
Лучшие публикации