На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 982 939 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
1 головку чеснока измельчённого
1 луковицу. Мелко порезать
1 веточку мяты
1 веточку кинзы
1 ч.л. ложку паприки сладкой
1ч.л. чайной ложки порошка кумина (Зира)
Пол чайной ложки тимьяна
1чайную ложку соли
1/4 чайной ложки перца
Соус: Стакан кислого йогурта,2 зубка чеснока. Чеснок измельчить, растереть с солью и добавить в йогурт. Натереть на мелкой тёрке свежий огурец и добавить в соус. Острую паприку по вкусу.
Нашинковать айсберг салат, не много красной и белой капусты, красную луковицу и смешать всё салатнице.
Следующая запись: Для улучшения памяти
Лучшие публикации