Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Изображение
ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС «ПАНЕТТОНЕ»: ЛЕГКИЙ, ПОРИСТЫЙ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНЫЙ!

Хлеб роскоши — вот что значит в переводе название итальянского пасхального кекса «Панеттоне». Рекомендую самим пригот...
Рейтинг записи:
9,0 - 352 отзыва
Нравится346
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктория Виктория
Елена Елена
Классно
Элина Элина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Скворушка Скворушка
написано 20 гр воды..А вообще то сколько ее надо? в яично-медовую массу сколько лить? в ромово-изюмную сколько?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх