Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

"Хрущевское" тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.

И...
Рейтинг записи:
8,0 - 251 отзыв
Нравится245
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Ну уж если "хрущевские", то должны быть из кукурузной муки?
Оля Оля
Комментарий скрыт
Елена Елена
в хрущёвские времена сухих дрожжей не было как и маргарина пышка. интересно а маргарин был?
Лейла Лейла
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Это как анекдот "Бабуль, а ты динозавров видела?". Да в хрущевские времена был маргарин, и делали его из натуральных продуктов, посмотрите "Книгу о вкусной и здоровой пище" её выпускали дважды, у меня 1954 года выпуска...стр .236.
Наверх