Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова.

Секреты вкусного плова
- Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длин...
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Акбар Акбар
Комментарий скрыт
Jinlex Jinlex
Комментарий скрыт
Ira Ira
зира - приправа для мяса и добавляется во время жарки мяса.....а не сыпится на рис.....Когда жаришь...первым жарят мясо, а потом добавляют лук и морковь...А после жарки варить дареные овощи и мяса.....вот это точно херь)))) Потушить на очень медленном огне - это ДА...до полуготовности мяса...
Ira Ira
жареные (дареные-ошибка)
Александр Александр
надо попробовать
Наверх