Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Борис
Борис
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ.
Список продуктов:
1) Печень (говяжья) - 600 гр;
2) Лук репчатый - 1 головка;
3) Морковь - 1 шт;
4) Чеснок - 4 зубчика;
5) Яйцо - 1 шт;
6) Мука - 2 стол. ложки;
7) Растительное масло – 30 гр;
8) Соль, перец - по вкуcу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предлагаю приготовить печеночные оладьи. Очень сытное и вкусное блюдо.

1) Печень предварительно вымачиваем в холодной воде, затем обсушиваем и нарезаем на куски среднего размера, чтобы удалить плёнки, крупные прожилки и сосуды.

2) Подготовленную печень пропускаем через мясорубку.

3) Затем морковь и лук.

4) В печеночную смесь выдавливаем чеснок.

5) Добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.

6) Добавляем яйцо, перемешиваем.

7) Добавляем муку, качественно перемешиваем в однородную массу.

8) В сковороду выливаем растительное масло, хорошо разогреваем на среднем огне. Выкладываем массу столовой ложкой.

9) Накрываем крышкой и обжариваем с каждой стороны до появления румяного цвета, примерно по 2 минуты.

10) Выкладываем оладьи на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла.

11) Оладьи из печени можно сервировать различными гарнирами и зеленью.
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх