Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 1 фотографию
Бешбармак с бараниной и жареным луком
Автор: Людмила Семенюк

Рецепт этого бешбармака я узнала еще в студенчестве. Это блюдо готовили в нашем общежитии девочки-близняшки из Казахстана. Они вообще гото...
Рейтинг записи:
7,5 - 216 отзывов
Нравится204
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Архипова Галина Архипова
я такой готовлю, только мясо беру то, которое мои будут кушать и пласты теста у меня по верх мяса выкладываются
Вита Вита
Комментарий скрыт
Елена Елена
а я отвариваю мясо за день, когда кушать будем. Ставлю в холодное место.на бульоне замерзает жир. Жир снимаю в сковороду и на нем поджариваю лук. Так вкуснее, нет постороннего вкуса масла
Гуля Гуля
Для бешбармака лук не жарят
Айзат Айзат
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
И как это есть?
Ирина Ирина
Зажмуриваясь от удовольствия, предполагаю, это кушать нужно, 168)))
Сергей Сергей
Ъ Ъ
Это не бешбармак, а черт знает что! Мелко нарубленный свежий лук и чёрный перец добавляют в бульон и в пиалах подают к мясу и лапше.
Марина Марина
обожаю казахскую кухню!
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Инга Инга
Думаю так тоже очень вкусно!
Наверх