Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 больших болгарских перца 
4 зубчика чеснока
1 ч.ложка с горкой сушеного базилика
1 ч.ложка с горкой крупной соли
1 ч.ложка без горки сахара
6-7 горошин черн...
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Я пеку такие перцы каждую неделю, потому что мои домочадцы очень их любят. Только никогда не пеку их в духовке, потому что вкус совсем не тот. Печь перцы надо на гриле, на костре, а я пеку их на электр плите. Кладу их в кастрюлю, а не в пакет. Чищу, солю, кладу чеснок , уксус и подсолн.масло. Все. Базилик, черн.перец убивают вкус перцев.
Красимир Красимир
Это едят с ракия
Красимир Красимир
Наверх