Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В ка...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
А ничего, что тут целых три типа белка?! Свинина -животный белок, грибы- растительный белок и сыр - молочный белок. Это вредно, так сочетать. Хотя не спорю, что вкусно.
Александр Александр
привет
Наверх