Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Иветта Шилова
Иветта Шилова
Котлеты с кабачками
64ккал на 100г

Котлеты с кабачками богаты белком и клетчаткой. В их приготовлении можно использовать постное мясо курицы или говядины, а кабачки могут заменить цуккини или патисоны.

Чтобы приготовить котлеты с кабачками понадобится: 500 г нежирного мяса, 1 кабачок средних размеров, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка манки, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать кусочками и измельчить блендером или мясорубкой. Следом прокрутить лук;

2. Кабачок, цуккини или патисон помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке;

3. Дать кабачку немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут разваливаться;

4. Фарш посолить по вкусу, добавить манку и дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла;

5. Сформировать котлеты с кабачками и приготовить на пару в течение 20 минут.
Котлеты с кабачками.64ккал на 100гКотлеты с кабачками богаты белком и клетчаткой. В их приготовлении ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх