Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Изображение
Как испечь пасхальный кулич не хуже кондитера

За что мы любим праздники – за праздничную атмосферу. Пасхальный кулич, испеченный своими руками, создаст праздничную суету и наполнит дом ароматами. Вку...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
Да, нужно много времени, ресурсов, терпения, желания и навыков, чтобы заниматься всеми этими тонкостями и декорированием, только тогда результат будет не хуже, чем у кондитера)
Елена Елена
Про сам рецепт утверждать не могут, но вот белки лучше не добавлять в тесто, от этог готовое изделие станет жёстким.
Марина Марина
В жизнь добавляли. Не ломайте систему.
Наденька Наденька
Нафиг, нафиг...
Татьяна Татьяна
Началась пасхальная тема.
Леонид Леонид
А не рано ли про Пасху? Еще Великий Пост не начинался.....
Антон Сергеевич Антон Сергеевич
Я их всегда пеку. Говорят что не хуже кондитера.
Оксана Оксана
Не рано, пока подготовите все ингредиенты, пока научитесь делать так, как на картинке..)) У некоторых и до следующей Пасхи так не получится!)))
Сергей Сергей
То весну торопили теперь Пасху на тормоза свой мозг пустите чего время гоните 😁
Наверх