Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Острый лосось с апельсиновым соусом

Семга обжаривается в панировке из сахара и перца, карамелизуясь снаружи и оставаясь удивительно нежной внутри. Соус из апельсинового сока и свежий шпинат на гарнир...
Рейтинг записи:
9,0 - 351 отзыв
Нравится337
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Светик Светик
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Чем дороже рыба,тем проще она готовится(и эти извращения ни к чему!!)
Мариша Мариша
Точно
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Рыба , она всегда РЫБА ! а вот на вкус и цвет - товарищей НЕТ !
Маргарита Маргарита
Еще лучше жарить просто на пергаменте. Без масла.Очень вкусно.
Екатерина Екатерина
Супер!
Наталья Наталья
Наталия Наталия
Капуста к рыбе уж точно дурной вкус...
Наталья Наталья
какая рыба без "капусты"
Галина Галина
Комментарий скрыт
Наверх