Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Вера
Вера
Замочить желатин: Быстрорастворимый желатин замочить в 0,5 стакана кипяченой воды комнатной температуры, размешать, дать постоять 10 мин. Если желатин обычный, то его надо замочить заранее (минут за 30-40 до соединения с бульоном). В остальном – руководствуйтесь инструкцией по применению на упаковке желатина (температура бульона, необходимое количество вашего конкретного желатина на 2 л бульона/воды). Распределить мясо по формочкам и выложить поверх украшения из моркови, вареного яйца, зелени (если будете украшать). Бульон соединить с желатином и размешать до полного его растворения. Залить мясо бульоном. Охладить холодец до комнатной температуры (это около 1 часа). Накрыть крышками. Убрать в холодильник. Через 2-3 часа он застынет. Лучшим гарниром к нежному куриному холодцу будет картошка. Горчица и хрен не нужны, они несколько огрубят его прекрасный деликатный вкус. Впрочем, кому как нравится)). Вкусный, нежный и ароматный холодец из курицы, который быстро варится и легко застывает! Что нужно для холодца Морковкой, вареными яйцами и зеленью можно украсить холодец Нарезали курицу кусочками, уложили в большую кастрюлю Варим холодец из курицы Курица, разобранная на кусочки, в форме для холодца Процеживаем бульон Украшаем холодец Формочки с холодцом Холодец в формах остывает на подоконнике Холодец остынет, примерно, за 1 час до комнатной температуры Простой и вкусный холодец быстрого приготовления Формочка со вкусным домашним холодцом! Советы по приготовлению Зачем морковка Морковка, так же как и луковица в шелухе придает холодцу красивый золотистый цвет и мягкий вкус. И еще ее можно использовать как украшение студня. Сельдерей и пряности Аромат сельдерея и пряностей подчеркивают достоинства холодца, улучшают его вкус. Без них тоже можно. Но с ними – вкуснее. Холодец куриный крупным планом Желатин – сколько класть, как применять Использовать пакетики желатина, купленного вами, нужно строго по инструкции, которую дает производитель на упаковке. Желатин может быть обычным (замачивать 40 минут, совединять с бульоном и подогревать до полного растворения) и быстрорастворимым (который лучше все равно замочить минут за 10 до соединения с горячим бульоном). Плотность у разного желатина тоже может отличаться. Поэтому, просто выясните, сколько его нужно для 2 л бульона или воды. Пакетик желатина может быть рассчитан и на 0,5 л, и на 0,9 и на 1 л. Читайте, что написано на упаковке. В чем делать холодец Холодец лучше всего застывает в плоских широких формочках. Чем глубже емкость, тем дольше он будет застывать. Этот холодец отлично застывает! Очень вкусно! Формочка с холодцом Другие рецепты холодца из курицы Быстрый холодец из 2 бедрышек (с желатином); Холодец из куриных шеек (без желатина); Холодец из куриной грудки и свиной ноги (рульки). Вкусный холодец из курицы с добавлением желатина Холодец из свиных ушей (похрустывающий) Холодец из рульки с куриной грудкой Кусочки курицы жареные с овощами (перец, морковь, лук) Холодец из утиных шеек Фаршированная тыква с куриной грудкой и рисом (запеченная в духовке) Куриная грудка жареная с гавайской смесью Куриная грудка с яблоком (рагу) Салат Загадка из курицы с блинчиками Поделись с друзьями! 6 Поделились Быстрые ссылки: куриный холодец Источник: http://amamam.ru/holodets-iz-kuritsy-s-zhelatinom/ © AmAmAm.ru
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх