Здесь выдают
ставки
ставки
Посмотреть ещё 6 фотографий
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным с
Обязательно сохраните эту редкую подборку
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным с
Ольга
Припускание — это один из способов термической обработки продуктов, при котором происходит их варка в собственном соку либо в небольшом количестве жидкости под крышкой.
Помидоры бланшируют, чтоб снять кожицу. А не припускают.
Бланширование - это метод термической обработки обработки, заключающийся в том, что продукт сначала погружают в кипящую воду (очень коротко, на несколько десятков секунд), а затем обливают его ледяной водой.