Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку

Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным с
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
"порезанные кубиками помидоры (кто не любит кожуру - их можно припустить в кипятке и снять кожицу)".
Помидоры бланшируют, чтоб снять кожицу. А не припускают.
Бланширование - это метод термической обработки обработки, заключающийся в том, что продукт сначала погружают в кипящую воду (очень коротко, на несколько десятков секунд), а затем обливают его ледяной водой.
Ольга Ольга
Припускание — это один из способов термической обработки продуктов, при котором происходит их варка в собственном соку либо в небольшом количестве жидкости под крышкой.
Дмитрий Дмитрий
Супер
Наверх