Здесь выдают
ставки
ставки

Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
Гречневая крупа 100 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
Чеснок (по желанию) 1 зубчик
Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.
Разогреть казан , смазанный каплей масла, выложить лук, чеснок, морковь и обжарить, помешивая около 5 минут.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать, добавить к овощам, перемешать.
Засыпать гречневую крупу, посолить по вкусу, перемешать, залить кипятком, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить на 15 - 20 минут. Минут через 10 - 15 проверить готовность - ложкой аккуратно раздвинуть гречку и посмотреть есть ли вода. Если есть, то продолжать готовить можно с открытой крышкой до полного выкипания воды.
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
Гречневая крупа 100 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
Чеснок (по желанию) 1 зубчик
Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.
Разогреть казан , смазанный каплей масла, выложить лук, чеснок, морковь и обжарить, помешивая около 5 минут.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать, добавить к овощам, перемешать.
Засыпать гречневую крупу, посолить по вкусу, перемешать, залить кипятком, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить на 15 - 20 минут. Минут через 10 - 15 проверить готовность - ложкой аккуратно раздвинуть гречку и посмотреть есть ли вода. Если есть, то продолжать готовить можно с открытой крышкой до полного выкипания воды.

Следующая запись: Отмечайте 10 сентября День разноцветных букетов! Творите и делайте мир ещё красивее! Букеты бывают ...
Лучшие публикации