Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Изображение
Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки! С начинкой можно экспериментировать....я люблю фарш с луком и шампиньонами пожарить, или вместо фарша грудка курина...
Рейтинг записи:
7,5 - 235 отзывов
Нравится226
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
какой жирный
Любовь Любовь
250гр.сметаны, 3яйца, 5ст.ложек муки(без горки) и всё. Не добавляю разрыхлителя, а тем более соды. Можно и не добавлять соль, сахар, компенсируется начинкой, а её я кладу много.
Любовь Любовь
Тесто получается жидковатое, наливается в форму, от того пирог и наливной. Запекается отлично, а если замешивать гуще, пирог будет менее нежным. Дело вкуса, вариантов много.
Счастье Счастье
Обожаю... Супер!
Cтас Cтас
Хочу пирожки с палтусом!!! Кто умеет?!
Эд Эд
кто бы угостил
Sergunchik 1978 Sergunchik 1978
Sergunchik 1978 Sergunchik 1978
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Если есть майонез.зачем яйца?Ведь майонез состоит из яиц и масла,смысл то в чём? Зачем добавлять соду и снова ееё в названном РАЗРЫХЛИТЕЛЬ(не много ли её? ) и еще ё ГАСИТЬ уксусом,когда в рецепте сметана? Прежде чем что-то стряпать-внимательно читайте состав и рецептуру..Это же убойный рецепт кулинаров от сохи.Их хоть пруд пруди! в инете. А вот начинки-нормальные...Копируете рецепты-исправляйте до отправления на обозрение.
Наверх