Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Алексей
Алексей
Говядина с фасолью в томатном соусе
____
На 6 порций:
говядина 600 гр
лук 150 гр
фасоль красная консервированная 250 гр
сельдерей 100 гр
томаты протёртые 400 гр (либо можно томатный сок густой)
соль, перец, чеснок
Говядину нарезаем полосками, можно сделать фарш. Обжариваем говядину без масла на сковороде. Кладём лук, обжариваем немного и добавляем сельдерей. Кладём фасоль, водички немножко при необходимости и тушим минут 5. Затем наливаем протертые томаты, кладём специи, соль и тушим до готовности минут 20. В конце кладём петрушку, тушим ещё и выключаем. На всё приготовление у меня ушёл час. Говядина попалась очень мягкой))
~~~~~~
КБЖУ в 1 порции 260/23,2/12,7/13,1
Говядина с фасолью в томатном соусе.____На 6 порций: говядина 600 гр лук 150 гр фасоль красная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх