Говядина с фасолью в томатном соусе
____
На 6 порций:
говядина 600 гр
лук 150 гр
фасоль красная консервированная 250 гр
сельдерей 100 гр
томаты протёртые 400 гр (либо можно томатный сок густой)
соль, перец, чеснок
Говядину нарезаем полосками, можно сделать фарш. Обжариваем говядину без масла на сковороде. Кладём лук, обжариваем немного и добавляем сельдерей. Кладём фасоль, водички немножко при необходимости и тушим минут 5. Затем наливаем протертые томаты, кладём специи, соль и тушим до готовности минут 20. В конце кладём петрушку, тушим ещё и выключаем. На всё приготовление у меня ушёл час. Говядина попалась очень мягкой))
~~~~~~
КБЖУ в 1 порции 260/23,2/12,7/13,1
Следующая запись: Шоколад «Домашний»
Лучшие публикации