Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Изображение
10 интepecных фaктoв пpo ивaн-чaй

1. eтp Алeкcaндpoвич Бaдмaeв — лeкapь, зaнимaющийcя изучeниeм Ивaн-чaя, пpoжил cтo дecять лeт, и зa дecять лeт дo cмepти в oчepeднoй paз пoзнaл paдocть oтцoвcтвa.
2....
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Венера Венера
Полезные свойства он приобретает после ферментирования. Мой способ: плотно забиваю листьями банку и вакуумирую, оставляю на 3 суток. Когда появляется приятный фруктовый запах, пропускаю через мясорубку, сушу. Цветки сушу отдельно и добавляю в высушенный чай.
Z Z
Комментарий скрыт
Serj Serj
а цветки потом в пух не превращаются .. ...
Serj Serj
я сутки ферментирую в банках на солнышке ..
Марина Марина
Ирина Ирина
повышает пульс нельзя при аритмии
Сергей Сергей
После сбора подвяливаю лист в тени 6-8 час. Пропускаю через мясорубку и оставляю на сутки или двое , всё зависит от температуры окр.среды, для ферментации ( ни в коем случае не в металической посуде). После появления устойчевого фруктового запаха приступаю к сушке. Сушу в духовке при темрературе 90-100 град. и убераю на хранение в стекл. банки, плотно не закупориваю, просто закрываю фольгой.
Lana Lana
Комментарий скрыт
Lana Lana
Комментарий скрыт
Наверх