Спасибки---про цикорий давно слышал да и лимоны тоже .....а вот чеснок натощак ---извините--не всякий сможет сьесть да и для слизистой (экстрим) ....А вот иоговская Уддияна--Бандха точно мощное средство и если ее делать с утра натощак а потом кружку воды отстояной ---то печень точно будет довольна!!!!Здоровья Всем!!!!
Для печени полезен особо обычный овёс. В инете много рецептов отваров на нём. Но более полезное это сделать настой зёрен овса на обычной питьевой воде. Овёс и воду оживит до минус 500-700 мВ и даст воде свои полезные минералы. Напиток богов - ролик в инете есть про это. А варианты рецептов всех настоев зёрен и листьев, трав у меня тут в фотоальбоме Живая вода в природе с картинки №26.
«Овсяным настоем спасаюсь от многих болезней. Подступали ко мне ревматизм,
язва желудка, мучили камни в почках, бессонница. Вспомнил про настой овса. Перестал пить
чай и воду и пил только его. Через 6 месяцев болячки отступили, а потом и прошли совсем. А
пить настоянный овес научила меня бабушка, Меланья Пантелеевна. Полковник в отставке,
Тимофеев А.И.»
Настой овса на воде - стакан овса на 2л воды. Вода чистая питьевая (кипячёная и газированная не годится). Овёс промыть и залить водой, пустышки всплывшие выкинуть. Банку накрыть неплотно крышкой, блюдцем или чем другим. Банку ставим на 12 часов. Это 1-й настой. Через 12 часов по рекомендации 1-й настой не пьём, можно вылить в цветы, рассаду. Первую воду использовать нельзя. В ней находятся те вредные вещества, если зерно выращено по интенсивной технологии.
2-й настой: овёс промыть, банку и крышку тоже, залить новой водой на 12 часов. Воду 2-го настоя сливаем и в холодильник. Пить её сколько хочется, но за 30 минут до еды и после еды через 1-2 часа.
3-й, 4-й и 5-й настои: Заливаем водой снова наш овёс. Закрываем новой плёнкой и ставим в прохладное место или в холодильник на 8 часов, процессы там идут уже быстрее. Так можно делать 3 раза. После 5-го настоя зёрна овса желательно прорастить, чтобы убедиться, что он живой. Проращивать можно ростки до 15 см и их употребить в пищу, в салаты.
О печень стойкий мой солдат!
Несокрушимый бастион
Я сколько литров выпил гад
Наверно в сумме миллион!
Но ты несла свой тяжкий крест
Ни разу стон не проронив
И мне молиться б на тебя
Весь тот отрезок что был жив!
А я в своих хмельных парах
В кошмарах алкогольных снов
Готов был выпить все подряд
Лишая организм основ!
Но ты мой стойкости оплот
Стояла насмерть как отряд
300 спартанцев Фермопил
Мой обезвреживая яд
Который я несчастный пил
Но вот все стихло, наконец
Вернулся разум в ум пустой
язва желудка, мучили камни в почках, бессонница. Вспомнил про настой овса. Перестал пить
чай и воду и пил только его. Через 6 месяцев болячки отступили, а потом и прошли совсем. А
пить настоянный овес научила меня бабушка, Меланья Пантелеевна. Полковник в отставке,
Тимофеев А.И.»
Несокрушимый бастион
Я сколько литров выпил гад
Наверно в сумме миллион!
Но ты несла свой тяжкий крест
Ни разу стон не проронив
И мне молиться б на тебя
Весь тот отрезок что был жив!
А я в своих хмельных парах
В кошмарах алкогольных снов
Готов был выпить все подряд
Лишая организм основ!
Но ты мой стойкости оплот
Стояла насмерть как отряд
300 спартанцев Фермопил
Мой обезвреживая яд
Который я несчастный пил
Но вот все стихло, наконец
Вернулся разум в ум пустой
Тебя, хваля, иду домой!
Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 5 декабря 2017 в 08:48
Лучшие публикации