Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Изображение
Посмотреть ещё 4 фотографии
Секреты вкусного торта

Основа любого торта — корж. Для бисквитных, песочных, слоеных, заварных, сахарных, вафельных, медовых коржей основной ингредиент — мука. И только в рецептуре безе и меренг мука...
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Марианна Марианна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Приведенные мукой оно не будет стекать... всё правильно!
Татьяна Татьяна
Припыленное
Вiра Вiра
Наверх