Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Изображение
)))

РЕЦЕПТ ЧУДО-МЯСА ПО-ГРУЗИНСКИ В ДУХОВКЕ! НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ВЫ НЕ ЕЛИ!

Самые яркие в грузинской кухне - мясные блюда. Они разнообразны, отличаются изысканным вкусом, отличными способами подготовки м...
Рейтинг записи:
10,0 - 764 отзыва
Нравится736
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
***Таня*** ***Таня***
Елена Елена
Надо попробовать!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мадам Мадам
Фото не соответствует - ни клочка зелени!
Natusya Natusya
про мёд согласна,он придает мясу цвет и вкус необычный
Кира Кира
Мёоод?,что-то не припомню, что б мед добавляли
Юльчонок Юльчонок
Вы просто Медовуху не пили!
Лидия. Лидия.
Мёд плюс горчица, вот где вкус!
Татьяна Татьяна
попробуйте тушить, применяя все ингредиенты. Будет вкуснее, а мясо мягче
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Галина Галина
С горчицей делаю, а мед ни разу не добавляла...., медовуху пила, дед пасечником был....
Галина Галина
горчица придает мясу мягкость
Лана Лана
Оксана Оксана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Мне не нравится ,это на любителя
Лидия. Лидия.
Язва, мясо с мёдом нужно готовить с водичкой. За 20 минут воду выпарить и мёд просто закарамелизует мясо. Я так делаю ещё и с соусом наршараб, т.е. гранатовым. Очень вкусно получается. Правда, в мультиварке.
Эльшан Эльшан
Ну вот..опять))))
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Я бы попробовала, вот кто бы приготовил..
Александр Александр
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: )))

Лучшие публикации
Наверх