Я написала достаточно ясно, из творога такие , как на фото не получатся ...а
дана рецептура обычных сырников ...может вы в сырники еще что то добавляете - поделитесь...
Я что_ли? у меня сырники плотные получаются, не тестовые)). Грубо говоря и мягко выражаясь...творог домашний (магазиный плавится у меня) , желток, немного соли, пара ложек манки и ложка муки. Сахар и соду не добавляю. Формирую круглые толстенькие сырники, в муке немного обвалять и жарить. Но чаще лень возится, запеканка быстрее и без масла жареного.
Вот и у меня та же история ... вроде покупаю в магазине натуральный творог, а в сырниках расплываются по сковороде как блины .. и не перевернуть ...брала на рынке - то же самое ..
на фото обычные оладики!!!! а творог надо прокрутить на мясорубке яйцо сахар и муки формируем сырник обвалять в муке и готово можно жарить!!!!! перед формовкой лапки сполоснуть хол водой чтоб не прилипали сырнички
Приятно видеть, когда родители действительно заботятся о своих отпрысках, проводят с ними много времени. На следующих фотографиях запечатлены как раз такие непосредственны...
дана рецептура обычных сырников ...может вы в сырники еще что то добавляете - поделитесь...
Следующая запись: Новый год не за горами! Рецепты и идеи 2019 Вкусные елочки!
Лучшие публикации