Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
ОЛАДЬИ ТВОРОЖНЫЕ

** оладьи получаются нежными, пышными и совершенно НЕ жирными
Автор: Анжела Сон

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог - 200 г. (если крупнозернистый, протереть через сито)
Сметана - 2-4 ст. ложки (ко...
Рейтинг записи:
8,0 - 255 отзывов
Нравится239
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Роза Роза
Комментарий скрыт
Дульсинея Дульсинея
Аппетитные такие пышечки.
Галина Галина
Комментарий скрыт
Вика Вика
Это не творожные оладья ... фото обычных оладушек на кефире ...и чем ,собственно , эта рецептура отличается от сырников ? Названием ?
Дульсинея Дульсинея
И внешний вид и рецептура отличаются .
Вика Вика
Я написала достаточно ясно, из творога такие , как на фото не получатся ...а
дана рецептура обычных сырников ...может вы в сырники еще что то добавляете - поделитесь...
Дульсинея Дульсинея
Я что_ли? у меня сырники плотные получаются, не тестовые)). Грубо говоря и мягко выражаясь...творог домашний (магазиный плавится у меня) , желток, немного соли, пара ложек манки и ложка муки. Сахар и соду не добавляю. Формирую круглые толстенькие сырники, в муке немного обвалять и жарить. Но чаще лень возится, запеканка быстрее и без масла жареного.
Вика Вика
Вот и у меня та же история ... вроде покупаю в магазине натуральный творог, а в сырниках расплываются по сковороде как блины .. и не перевернуть ...брала на рынке - то же самое ..
Натали (Пыль) Натали (Пыль)
на фото обычные оладики!!!! а творог надо прокрутить на мясорубке яйцо сахар и муки формируем сырник обвалять в муке и готово можно жарить!!!!! перед формовкой лапки сполоснуть хол водой чтоб не прилипали сырнички
Дульсинея Дульсинея
Раньше у меня творог никогда не плыл, я всегда смешивала все на глаз и всегда получалось, сейчас результат непредсказуемый.
Галина Галина
Вика Вика
Я думаю , что производители добавляют в творог растительные жиры , поэтому и растекаются наши сырники по сковороде ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх