Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Изображение
МОРКОВЧА или МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ или САБЗИ САЛАТ
Морковь натереть на корейской терке. Посолить, оставить на пару часиков, чтоб пустила сок, далее сок слить.
ЗАПРАВКА:
На растительном масле обжарить лу...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Морковча делается без соли,только смесь черного,красного перца,сахар,обязательно 70% эссенция,а не лимонный сок,и не молотая сухая кинза,а семена кориандра,зелень кинзы.И сначала кладутся все специи,позже заливается кипящим маслом с паприкой,чеснок в последнюю очередь.И дать настояться ночь,либо день.Так делали в Узбекистане,сейчас делаем в России все корейские блюда.
Андреи Андреи
Странный рецепт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Кто как считает нужным , так и делает
Наталья Наталья
Одни эксперты
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Наверх