Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
LIFE - новости
LIFE - новости
Изображение
Почему сода — универсальное средство!

Не платите за дорогой смягчитель для мяса — это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким...
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Николай Николай
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
....ВСЁ верно - сода МЯГКИЙ щёлочной реагент и поэтому улучшает "смывание" пахнущих "дел" ( лук, чеснок, рыба и т.п.) и др. полезные применения тоже основаны на основных ( от слова - "основание" - в противоположность "кислоте" ) свойствах соды....
Шахверди Шахверди
Виктор Виктор
Спасибо!!!
Владимир Владимир
А мы посуду содой моем, вместо химии...
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Вообще то, мясо для мягкости тушится в собственном соку без добавления воды до готовности на среднем огне с перцем и солью. А затем все, что вам захочется добавляете, и никакой соды!
Не Выкупать Ни Где! Не Выкупать Ни Где!
попробовала с содой-хрень полнейшая
Наверх