Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

Секреты вкусного плова

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с дли...
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Gulbarschin Gulbarschin
плов из индийского риса, как на картинке, будет сухим и невкусным, хотя, конечно, на любителя.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Танзиля Танзиля
Комментарий скрыт
Irina Irina
Вы правы, рис не замачивается, а хорошо промывается холодной водой!
Мария Мария
Комментарий скрыт
Lyubov Lyubov
рис ..не люблю..но замачиваю
Наверх