Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Изображение
Мне кажется, что на праздничном столе всегда присутствует целиком запеченная курица, утка, гусь или поросенок. Несомненно это добавляет антураж столу, а также это почти всегда очень вкусно и сытно, та...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Чтобы ваша уточка была безупречно мягкая,предварительно перед посадкой её в печь,необходимо на сутки замочить в подсоленной воде.Будет изумительно мягкая,проверено!
Наверх