Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 6 фотографий
Огурцы по-корейски на зиму
Такой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших. Переросшие огурцы в этом случае нужно почистить
Ингредиенты:
Огурцы 2 кг
Морковь 500 гр
Сахар ...
Рейтинг записи:
8,0 - 292 отзыва
Нравится280
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Лучше кушать сразу. Через месяц, огурцы в этом рецепте, почти не хрустят. А свежие, через час, очень даже вкусные!
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Gistodil Gistodil
На вкус будет абсолютное дерьмо
Марина Марина
Свежий салат очень вкусный!
Марина Марина
Только я в своём варианте все режу покрупнее и вручную...
Zita Zita
Ирина Ирина
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Людмила, нет не становятся, за 10 минут они не успевают свариться.
Оксана Оксана
Поясню - уксусная кислота препятствует быстрому размягчению.
Zita Zita
Наверх