Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Изображение
Беру дешевую грудинку- не варю, не жарю, не запекаю. Рецепт из Германии

Свиная грудинка — это самая вкусная закуска при посиделках с друзьями.
А такую, как я научился готовить (и научу вас), не стыдн...
Рейтинг записи:
7,0 - 200 отзывов
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оля Оля
Мария Мария
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
для меня оч. долго, в наш век нужно все быстро,срочно и приготовление еды в том числе
Натали Натали
Уже и аппетит пропадёт, пока ждёшь..
Ирина Ирина
А я предпочтение отдаю еде,которую делаешь сама.Готовить очень люблю.И порой хочется поизвращаться!!!
Ирина Ирина
Долговато,но может оно того и стоит!?
Наталья Наталья
Жрать надо меньше
Elena Elena
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Ну что,ещё разок наступить на грабли?Я по тутошнему рецепту приготовил куриные желудочки.Лучше бы сразу выкинул.
Evelina Evelina
о каком натуральном вкусе может идти речь, если сало ДВА раза обварили кипятком?))))
Наверх