Для теста
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/3 стакана крахмала
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/3 стакана крахмала
Для крема
400 г сметаны
2 белка
1,5 стакана сахара
1 ч.л. ванильного сахара
400 г клубники
Способ приготовления
Приготовить бисквит: взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить просеянную муку и крахмал. Добавить взбитые белки, перемешать до однородного состояния. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать 25-30 минут при 180 С.
2 Готовый бисквит разрезать вдоль пополам, чтобы получилось 2 коржа.
3 Приготовить крем: сметану взбить с 1 стакана сахара и ванилью. Белки взбить с 0.5 стаканом сахара до устойчивых пиков на водяной бане, получится глянцевый крем. Смешать сметану и белковую массу.
4 Коржи смазать кремом, проложить нарезанными ягодами
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: иногда даже такой муж падойдёт!
Лучшие публикации