Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Изображение
"Тещин язык" из баклажанов:

Баклажаны — 6 кг
Красный сладкий перец — 2 кг
Горький перец — 2 шт
Чеснок — 200 г
Сахар — 1 стак.
Уксус — 1 стак.
Растительное масло ((для жарки и для заливки) ) — 1-1,5 л...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Светлана Светлана
Людмила Людмила
Танюшка Танюшка
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Я сделала эсперимент,и не стала больше солить,мочить,отваривать балажаны перед готовкой.Чей это выдуманный бред,удалить горечь,но в процессе она исчезае сама....вус один и тот же..мы же едим их сырыми...Смысл искать дополнительные муки на руки...и после соли а как жарить? как отжать? До мочалки??
Елена Елена
тупа салфеткой промокаем и жарим можно и туалетной бумагой
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх