Igor
/
Соблазняем на кухне. Урок второй…. Итак, утверждение, что “Путь к сердцу мужчины лежит через ...

Соблазняем на кухне. Урок второй….
Итак, утверждение, что “Путь к сердцу мужчины лежит через желудок” – все же не лишено некоторых оснований, но Путь к сердцу женщины через желудок – поверьте опыту – значительно короче.
Сегодня мы будем учиться готовить суперделикатесс, а именно – семенники. Даже ветврачам, чтобы достать основной компонент сего крайне изысканного и экзотического блюда приходится побегать. Но то, что вы получите в итоге – того стоит.
Для сего кулинарного изыска вам понадобится два семенника от рабочего кабана, быка или козла. Разжившись семенниками – аккуратно отпрепарируйте (при помощи скальпеля) придатки семенников с остатками семенного канатика. И все, что у вас есть – поместите в 1%-й раствор уксуса на 8 часов. Через 8 часов берете кастрюльку подходящего размера и ставите на огонь, воду слегка подсаливаете. Когда вода закипит, семенники перекладываете в кипящую воду и ждете того момента, когда воза закипит вновь (туда же бухаете придатки – ими подкормите своего Тобика, если он у Вас имеется или отдадите какой-нибудь собачонке – те тоже жрать хотят – заботьтесь о наших братьях меньших, или подкормите своего котяру). От момента закипания воды, варим семенники ровно 15 минут (ровно 15!!!). За это время – надо очистить и изрезать мелкими кубиками 2 приличных луковицы (соотношение лук – семенники – 1:1). После берете несоленое сало. Его можно просто срезать с куска свининки, которой вы предусмотрительно прибарахлились для приготовления борщика дня или жаркого. Несоленое сало (!!!) режете мелкими кубиками и выкладываете на сковороду и на медленном огне вытапливаете жирок. Получившиеся шкварки выкладываете на маленькое блюдце, слегка подсаливаете и посыпаете специями (подадите к столу – круче Киреешек и Воронцовских сухариков, зараза хуже семечек – раз залез и не успокоишься, пока все не сожрешь). Жирок который вы получили – слегка охладите, если потом не хотите мыть забрызганную жиром плиту).
Сварившиеся семенники выкладываете на блюдо и даете слегка остыть – чего жечь себе руки. Через 15 минут берете их, разрезаете вдоль пластами и крошите мелкими кубиками (сами семенники – придатки – отдадите Тобику или котяре!!!).
Итак, нарезанные кубиками семенники выкладываете на сковороду со смальцем (вытопленный из сала жирок) и ставите на среднем огонь. Можете плеснуть туда же, чуток нерафинированного подсолнечного масла (чуток – а не полбутылки!!!). Минут через 5 – выкладываете на сковороду нарезанный лук и держите на огне еще 10 минут… Все…
Готовый продукт аккуратно выкладываете на блюдо… Внешне деликатес напоминает кусочки печени или жареного сердца… Великолепно сочетается с качественной водкой, хорошими сухими и креплеными винами…
Говорить даме, что вы приготовили, или нет – зависит от вашего отношения к той, для которой вы готовили и от того, что вам говорит Ваша ИНТУИЦИЯ…. Удачи!!!!!
Итак, утверждение, что “Путь к сердцу мужчины лежит через желудок” – все же не лишено некоторых оснований, но Путь к сердцу женщины через желудок – поверьте опыту – значительно короче.
Сегодня мы будем учиться готовить суперделикатесс, а именно – семенники. Даже ветврачам, чтобы достать основной компонент сего крайне изысканного и экзотического блюда приходится побегать. Но то, что вы получите в итоге – того стоит.
Для сего кулинарного изыска вам понадобится два семенника от рабочего кабана, быка или козла. Разжившись семенниками – аккуратно отпрепарируйте (при помощи скальпеля) придатки семенников с остатками семенного канатика. И все, что у вас есть – поместите в 1%-й раствор уксуса на 8 часов. Через 8 часов берете кастрюльку подходящего размера и ставите на огонь, воду слегка подсаливаете. Когда вода закипит, семенники перекладываете в кипящую воду и ждете того момента, когда воза закипит вновь (туда же бухаете придатки – ими подкормите своего Тобика, если он у Вас имеется или отдадите какой-нибудь собачонке – те тоже жрать хотят – заботьтесь о наших братьях меньших, или подкормите своего котяру). От момента закипания воды, варим семенники ровно 15 минут (ровно 15!!!). За это время – надо очистить и изрезать мелкими кубиками 2 приличных луковицы (соотношение лук – семенники – 1:1). После берете несоленое сало. Его можно просто срезать с куска свининки, которой вы предусмотрительно прибарахлились для приготовления борщика дня или жаркого. Несоленое сало (!!!) режете мелкими кубиками и выкладываете на сковороду и на медленном огне вытапливаете жирок. Получившиеся шкварки выкладываете на маленькое блюдце, слегка подсаливаете и посыпаете специями (подадите к столу – круче Киреешек и Воронцовских сухариков, зараза хуже семечек – раз залез и не успокоишься, пока все не сожрешь). Жирок который вы получили – слегка охладите, если потом не хотите мыть забрызганную жиром плиту).
Сварившиеся семенники выкладываете на блюдо и даете слегка остыть – чего жечь себе руки. Через 15 минут берете их, разрезаете вдоль пластами и крошите мелкими кубиками (сами семенники – придатки – отдадите Тобику или котяре!!!).
Итак, нарезанные кубиками семенники выкладываете на сковороду со смальцем (вытопленный из сала жирок) и ставите на среднем огонь. Можете плеснуть туда же, чуток нерафинированного подсолнечного масла (чуток – а не полбутылки!!!). Минут через 5 – выкладываете на сковороду нарезанный лук и держите на огне еще 10 минут… Все…
Готовый продукт аккуратно выкладываете на блюдо… Внешне деликатес напоминает кусочки печени или жареного сердца… Великолепно сочетается с качественной водкой, хорошими сухими и креплеными винами…
Говорить даме, что вы приготовили, или нет – зависит от вашего отношения к той, для которой вы готовили и от того, что вам говорит Ваша ИНТУИЦИЯ…. Удачи!!!!!

Следующая запись: ОБЪЯВЛЕНИЕ: Срочно требуется строительный материал (смпатичная, стройная женщина в возрасте 39-49 ...
Лучшие публикации