Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

Секреты вкусного плова

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с дли...
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Vlad Vlad
...а чеснок добавить, когда вода уйдет до уровня риса. Особенно клево дольки по поверхности на втыкать.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
настоящий ел моя знакомая из душанбе хорошо его готовит вот только говядина здесь не в тему нужна баранина и желательно жирная
Вадим. Вадим.
чеснок можно ложить когда мясо жарится и до готовности правдо все свойства теряет но некоторым нравится а если лук горит огонь убавь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аброл Аброл
Комментарий скрыт
Бахтиер Бахтиер
Вадим. Чеснок не жарять с мясом! Чеснок положать на воду перед тем положить рис, чеснок вынимають из кипящей воды. Чеснок положать на рис перед закрытием казана.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Pvl Лена Pvl Лена
вкусно!
Рик Рик
Люблю плов, но ем его редко
Наверх