Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Изображение
Посмотреть ещё 7 фотографий
Манты

Ингредиенты:

Свино-говяжий фарш — 500 г
Вода ледяная (для фарша) — 100 мл
Соль (для фарша) — по вкусу
Перец молотый (для фарша) — по вкусу
Лук (для фарша) — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Вода (...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Вот это не манты.Даже не знаю как назвать это блюдо. Манты делают из баранины, на худой конец из говядины, но точно не из свинины.Лука должно быть намного больше.Мясо нужно резать, а не крутить.Желательно добавить тыкву, резаную тоже. Мясо должно быть жирным и сочным.
Тамара Тамара
Это большие паровые пельмени. Но не манты.
Наверх