Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Треска, запеченая под соусом

Несмотря на то, что треска сама по себе сухая рыба, по этому рецепту она получается сочной, ароматной и нежной. Секрет — в луковой подушке и сметанном соусе со специями. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Регина Регина
спасибо
Аксунамун Аксунамун
Комментарий скрыт
Eлена Eлена
Не люблю я кошек... Да вы просто не умеете их готовить!
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
Треска невкусная?)
Валентинка Валентинка
Ну попробуйте так же минтай
Аксунамун Аксунамун
Комментарий скрыт
Наверх