Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Изображение
Заправка для супчиков

Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Наталия Наталия
Я замораживаю только перец и помидоры. Зачем морковь и лук морозить? Они прекрасно всю зиму лежат в свежем виде
Елена Елена
Всё (кроме лука и моркови) замораживаю по пакетам раздельно. Перец половинками, помидоры режу и замораживаю порционно (на один раз, т к. их трудно отделять от всей массы)
Наверх