Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Елена
Елена
Свежевыжатый апельсиновый сок ...
Для тех, кому интересно, что представляет собой белый порошок на внешнем слое фрукта? Это карбонат кальция, и он используется для  сохранности плодов. Кальций также важен для здоровья клеток и прочности внешней оболочки - и то, и другое улучшает вкус и повышает качество апельсинов.
GIF Preview
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Victor Victor
Это как медный купорос для винограда…
Jktu Jktu
Ольга Ольга
Карбонат кальция - это мел. От солнца он плоды защищает. И то до первого дождя. И уж никак не влияет на вкус и прочность внешней оболочки.
Наверх