Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Алексей
Алексей
Любой запах это в молекулах гликопротеинов отделились от белковых соединений макро и микро элементы, которые отделившись вступили в химическую реакцию между собой и от этого получился запах. При приготовлении еды такое происходит. А цветы пахнут, это бактерии, едят в гликопротеиновых молекулах пыльцы белковые шарики и освободившиеся макро, и микро элементы, вступают в химическую реакцию, и получается цветочный аромат. Можно искусственно сломать гликопротеиновые молекулы пыльцы, поместив цветы в вод-ку или сп-ирт. Через три месяца из бутылки будит идти приятный запах. Так и делают ду-хи. Вид запаха будит зависеть какие химические макро и микро элементы вступили в химическую реакцию. Дак вот запахи от тела это одноклеточные микроорганизмы едят белковые шарики в гликопротеиновых молекулах, которые растворены, в слюне, в поте, в слизистой кишечника, в слизистой влагалища, и множестве других слизистых организма. Освободившиеся от белковых соединений макро и микро элементы, вступают в химическую реакцию. Из - за того, что освободившихся от белковых шариков макро и микро элементов, очень много получается ядовитая вонючая кислота, которая раздражает соприкасаемые ткани организма. Слизистым организма отведена очень важная роль, они амартизируют от механических воздействий, изолируют ткани от ожогов и раздражений агрессивными средами организма, защищают входы в организм от проникновения вирусов и бактерий. В слизистых организма растворены сложные беелки гликопротеины, в длинных сахарных цепях которых запутываются вирусы, а антимикробные пептиды убивают бактерий. Но из-за того, что мы употребляем еду с мертвыми белками, попав такие белки в слизистые они становятся кормом для бактерий, вместо того, чтобы их убивать. Поедая белковые шарики в молекулах гликопротеинов, бактерии разрушают структуру слизи, последствием чего слизи не выполняют поставленные на них задачи. Запутавшиеся вирусы, при разрушении сахарной цепи проникаютт в организм Это все вместе, приводит к разным видам заболеваний, быстрому старению и как не печально к смерти. По научному слизистые называют муцинами от латинского mucis - слизь. Их описание есть в интернете. Муцины ни у кого должным образом не ра-бота-ют, именно поэтому люди быстро стареют, и умирают. Есть пакет знаний из биологии, как при нашей жизни запустить муцины в ра-бо-чее состояние. После запуска муцинов в рабо-чее состояние бактерии не смогут есть белковые шарики гликопротеиновых молекул, а следовательно макро и микро элементы не смогут вступить в химическую реакцию между собой, а значит все запахи исчезнут. Как, только запахи исчезнут, на лице станут, расправляться складки, у носа и у уголков рта, гусиные лапки у уголков глаз, исчезнут мешки под глазами. Лицо станет на десять лет мо-ло-же. Наличие запаха это распад структуры молекул гликопротеинов. Наше тело, состоит из этих молекул. Остановка их распада- это остановка процесса старения. В природе сущесттвует такое понятие, как круговорот гликопротеинов в природе. Наша планета состоит из химических элементов. Химические элементы растворенные в воде, соединяют с белком корни растений, получаются гликопротеины - сложные беллки, способные растворяться в любом типе жидкости. Дальше из этих гликопротеинов формируется вся линейка многоклеточных организмов на нашей планете. Но после умирания многоклеточных организмов и растений, одноклеточные микроорганизмы разбирают молекулы гликопротеинов на макро и микро элементы поедая белковые шарики, следствием чего длинная сахарная цепь состоящая из макро и микро элементов рушится. Макро и микро элементы освободившись от белковых соединений вступают в химическую реакцию между собой и молекула гликопротеинов прекращает свое существование. Химические элементы возвращаются обратно в землю. Получается, что если запах идет, значит молекулы гликопротеинов распадаются прекращая свое существование. Если запаха от тела нет, то и распада тела нет, а значит процесс старения отбрасывается до того времени, пока снова не появится запах. Есть знания, с помощью которых бактерии не смогут есть белки в молекулах гликопротеинов. На снимке модель молекулы гликопротеинов.
Любой запах это в молекулах гликопротеинов отделились от белковых соединений макро и микро элементы, ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх