Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
25 коротких кулинарных фактов-подсказок
(«Лайфхак»)

Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!

1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно ско...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
Некоторые факты-подсказки очень странные. 2 пункт - если взбить яйца с водой, то это уже будет не яичница. А 18 пункт - ?????
Душа Душа
Спасибо!!!
Серый Серый
дно сковородки посыпать солью снаружи или снутри
Серый Серый
если яйца всбить то будет или амлет или безе но никак не яичница.хотя про какие яйца говорим не выяснил
Наталья Наталья
При варке свеклы-влить 1ст.л. уксуса- 40мин-1час и готова свекла( в зависимости от размера)
Татьяна Татьяна
Чтобы при жарке рыбы не было запаха-положите на сковородку кусок картофеля.
Татьяна Татьяна
Чтобы яичница не пригорела,налейте немного воды по -краю сковородки и распределите её под яичницей.Образовавшийся пар нен даст яичнице пригореть и сделает её чуть пышнее.
Александр Александр
Если яичницу взбить, это будет уже не яичница, а омлет.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аркадий Аркадий
Серый - Молодец! Комментарий насмешил до слёз! Спасибо! ... дно сковородки посыпать солью снаружи или снутри...
Александр Александр
Иногда это нужно помнить ))))
Виктор Виктор
Наверх