Вова
/
по-быстрому, поджариваете лучок с морковкой с приправками, режете баклажан, подтушиваете его, чтобы ...
по-быстрому, поджариваете лучок с морковкой с приправками, режете баклажан, подтушиваете его, чтобы он превратился из "белого" в "прозрачный", теперь осталось помидоры, сыр, чеснок , это все минут на пять, пока сыр не расплавился, ну и, это , баночку икры к этому открываете, я чаще всего беру икру сельди(наше фсё)), легко найдете в магазине, где рыбные пресервы... горячим, наверное, вкуснее...ах, какой цвет после черно-белого кина) да, баклажан обязательно почистить от кожуры, а то наши взяли привычку нечищеные баклажаны тушить, у грузинов бы лучше поучились)
Следующая запись: дальше тёмный лес... хотя... не очень тёмный)
Лучшие публикации