Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Изображение
Посмотреть ещё 5 фотографий
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА
=============================================
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса

1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получил...
Рейтинг записи:
8,5 - 344 отзыва
Нравится333
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алёна Алёна
Уже пора открыть сезон шашлыков!!!!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Еленка Еленка
Галина Галина
Галина Галина
Татьяна Татьяна
В майонезe хорошо- только курица, в томате(в свежих помидорах) на сутки- это точно супер! А во столь ном не пробовала.
((Татуля)) ((Татуля))
@ S.l @ @ S.l @
Золотце Золотце
Мясо для шашлыков надо солить пред жаркой, не в коем случае не заранее соль забирает сок мясо получается сухим
Валентина Валентина
Vladimir Vladimir
чем больше лука тем вкуснее --- без всяких кислот !
Наверх